Помощь по закупкам:

GIPNOZ - верхняя одежда от производителя. Доставка бесплатная!

GIPNOZ - верхняя женская одежда, трикотаж.

Бесплатная доставка!
НОВИНКИ!!!

Здравствуйте! Меня зовут Марина, я буду помогать Вам в этой закупке.

Качество отличное! Появились новинки.
Доставка БЕСПЛАТНАЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте наличие и цены перед заказом.

Добро пожаловать в закупку от производителя верхней женской одежды Gipnoz. Производство фирмы «Gipnoz» находится в России, г. Киров. Наша продукция включает в себя модные яркие куртки, тёплые и лёгкие пуховики, плащи и пальто, отвечающие вкусам самого искушённого покупателя.
"Мы всегда используем ткани и фурнитуру только самых качественных проверенных временем производителей. Для пошива нашей продукции мы используем натуральный и искусственный мех. Фурнитура разрабатывается специально для наших моделей и имеет фирменный знак. Большой ассортимент качественных тканей позволяет представить модель в различной цветовой гамме, удовлетворяя запросы любого покупателя.
Наша одежда разрабатывается российскими дизайнерами, учитывая погодные условия русского климата. В производстве изделий используются современные станки для раскроя и пошива изделий. Наш штат состоит из профессионалов со швейным образованием и большим опытом работы. Изделия проходят три степени проверки, мы ручаемся за качество наших моделей. Это позволяет нам конкурировать с производителями по всему миру."
У каждого товара очень побробная размерная таблица! Замерьте подобную вещь, которую носите и сверьте с таблицей!

Сайт поставщика: ru.gipnozstyle.ru

Качество товара:
Работа организатора:
KSova 5,0
Сегодня в 14:21
10 апр 2024 в 14:08

Очень понравились заказанные вещи - качество на высоте. Да, пускай цена немного дороже, чем других закупках, но тут все компенсируется качеством и предоставленными замерами изделий - шанс промахнуться с размером минимален.

Я долго сомневалась насчет утепленной толстовки, а теперь думаю как я без такой жила - очень мягкий трикотаж утепленный таким же мягким флисом. Только однако надо было брать костюм, а не просто толстовку.

Плащ и пальто классные: в пальто уже хожу, как раз на тонкое платье с коротким рукавом сейчас носить, ну а на температуру ниже нуля со свитерочком или трикотажным платьем хорошо будет.

5 400 руб.
3 950 руб.
900 руб.
Качество товара:
Работа организатора:
18 май в 22:23
28 авг 2023 в 22:41

Хорошее пальто,соответствует цене,в городе дороже. Размер в размер.

5 800 руб.
Качество товара:
Работа организатора:
Irina_sp 5,0
Сегодня в 12:39
26 мар 2022 в 12:53

Пальто очень понравилось. Красивое и качество порадовало. На свой 46 размер и заказала 46 размер подошло идеально!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:04
12 янв 2022 в 00:21

Отзыв участницы закупки: "Хочу оставить отзыв по закупке Гипноз. Приобрела себе пуховик зимний такой же как на картинке синий, только у меня бежевого цвета, мне он ну ооочень понравился и качество на высоте. А особенно приятно, когда говорят: "Ух ты, какой классный, хорошо смотрится, а где покупала?..." РЕКОМЕНДУЮ."

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:04
25 авг 2021 в 19:41

Отзыв от участницы закупки:
"Здравствуйте! Все подошло, костюмы отличные, качество супер) честно, не ожидала, что будут в таком качестве! Обычно покупаешь как говорится кота в мешке, на картинке товар красивый, а когда приходит, то разочаровываешься либо пошиву, либо материалу, и получается, что деньги выкинула на ветер…Поэтому редко заказываю одежду, подхожу к этому вопросу очень серьезно. Для меня сейчас лучше купить в магазине, померить, всё пощупать) тут решилась на эту закупку и нисколько не разочарована!!! Спасибо большое 😉 "

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 12:24
24 июл 2021 в 22:06

Здравствуйте всем!
Сегодня забрала свой долгожданный заказ из закупки GIPNOZ. Как раз погода сейчас плаксивая. Ветровочка кстати. Качество прямо супер, на высшем уровне. Боялась промахнуться с размером, так как на самом сайте оригинале прочла отзывы, некоторые пишут, что одежда маломерит. Нет это не так, всё соответствует размеру. Скорее всего люди либо не знают свой размер, либо не правильно смотрели в таблице готовое изделие. Сама ношу 46-48р. Взяла ветровку и зимнее пальто 48. Сидит свободно. Люблю когда вещи не в притык, а немного свободненько. Как раз под низ можно кофтейку при желании надеть. Вообщем спасибо за закупку, очень довольна.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:04
22 июл 2021 в 01:10

Легкая ветровка. Качество хорошее, фурнитура надежная. Будем ждать отзывы от хозяюшек ветровки и костюмов :)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:04
22 июл 2021 в 01:07

Еще один костюм от производителя Гипноз. Очень хорошее исполнение и качество материала!

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:04
22 июл 2021 в 01:04

Разбор закупки Гипноз. Трикотажные костюмы. Качество отличное, трикотаж плотный.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:04
23 янв 2021 в 23:35

Перенесла со старого форума:
"Я тоже такую курточку получила! Заказывала 48ой размер, цвет горький шоколад! Я в восторге! Она пошита, конечно, действительно в притык, то есть именно по фигуре, кажется, когда надеваешь первый раз, что вроде как узковата, но в зеркале смотрю - в самый раз по фигуре. Муж сказал, что очень хорошо! Я довольна, хожу на работу каждый день! От цвета просто болдею! При разном освещении разный оттенок! Очень красивый цвет, качество на высоте! Я довольнющая 8-) ! "
"Хочу оставить отзыв по закупке GIPNOZ орг.Мирна. Очень довольна качеством и тем как сидят на теле, всё просто супер!!!! Спасибо организатору, за помощь в выборе размера."

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 14:04
23 янв 2021 в 23:34

Отзыв от участницы закупки. Качество отменное! Размер подошел хорошо, швы ровные, фурнитура хорошая, надежная.

Закупку проводит:
Сегодня в 14:04
Идет сбор заказов
Собрано 25%
Выкуп № 47
Мин. сумма выкупа: 13 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 1
Каталог обновлен: 04.03.2024
 Рейтинг закупки: 5,0
Отзывы приветствуются!
----------------------------------------------------------
- Минимальная партия закупки 13 000 р.
- Сбор: штучно.Орг 17%. Доставка бесплатная!!!
- Оплата на карту Сбербанка
- После СТОП отказы не принимаю. С ЧС и новичками (у кого меньше 5 оплаченных СП) работаю по предоплате до СТОП. С ЧС работаю согласно правилам
- Раздача из офиса только после полной оплаты заказа.
- С браком и пересортом работаю согласно правилам. Обязательны к ознакомлению.
- За просрочку платежа участники оплачивают штраф
Если вы не согласны с каким-либо пунктом условий, в закупке прошу не участвовать. Дабы не быть причиной ее срыва.
:!: Участие в закупке - дело добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и поставщиком. СП - не магазин, где все включено. СП - это риск.Вы разместили заказ - Вы согласились с условиями закупки.
Получение заказа
  • г. Чита ул. Богомягкова 49 вывеска озон
  • Карымский район
  • Курьер - доставка заказов
  • с.Засопка ул. Пограничная 1 а
  • г. Чита ул. Советская 15Г "ТЦ Маркет Советский" OZON
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
KSova 5,0
Сегодня в 14:21
Очень понравились заказанные вещи - качество на высоте. Да, пускай цена немного дороже, чем других закупках, но тут все компенсируется качеством и предоставленными замерами изделий - шанс промахнуться с размером минимален.

Я долго сомневалась насчет утепленной толстовки, а теперь думаю как я без ...
Качество товара:
Работа организатора:
18 май в 22:23
Хорошее пальто,соответствует цене,в городе дороже. Размер в размер.
Качество товара:
Работа организатора:
Irina_sp 5,0
Сегодня в 12:39
Пальто очень понравилось. Красивое и качество порадовало. На свой 46 размер и заказала 46 размер подошло идеально!